Поздравляю с 8 Марта

Праздников масса хороших и разных,
Мы любим их очень, естественно ждем.
Но этот особенный и долгожданный,
Мы весело, дружно, его проведем,

Я женщин любимых с весной поздравляю.
С их праздником светлым и очень хочу,
Пускай в этот день все будет особым:
И радость вам будет, всегда по плечу.

Дай бог вам здоровья и счастья без края,
Пускай ваши лица сияют добром.
И в доме пусть будет немножечко рая,
За вас пусть поднимут бокалы с вином.


Рецензии