В чем гордыня?

В чем гордыня? В повороте шеи?
Лишь в одном уверенность внушит.
Мысли все ничтожные пигмеи
В почках распустившейся души.
Грешный и святой. Прямой - лукавый.
Космосом открыт в шальную бездну.
Буду строить мост и переправы
До конца, покуда не исчезну...

2013г


Рецензии