Я перейду...

Я перейду в другое измерение
И время остановится во мне,
И, став необратимым изменением,
Я буду предаваться тишине.

И для меня окажется всё в прошлом,
Я навсегда замру сейчас и здесь,
Не помня ни плохого, ни хорошего,
Не зная ничего о том, что есть.

Не буду я ни плакать, ни смеяться,
Ни ждать, ни ненавидеть, ни любить,
Ни ошибаться и ни извиняться...
Короче, я совсем не буду жить.
            08.03.17г.


Рецензии