Весёлая кадриль

                Вдохновил Губенко А.А. http://www.stihi.ru/2017/03/05/3078

Теплом, побив свои рекорды,
Весна ломает крепкий лёд.
Берёт высокие аккорды,
Зимы снимая снежный гнёт.

Лаская солнце пригревает,
Ни ветерочка, полный штиль.
И настроенье поднимает
Синиц весёлая кадриль.

Воробушков щебечет стая,
Неугомонная – шумит…
Крылами  радостно махая,
Задорно делает кульбит.

Весёлый луч бежит по крышам,
И снега растворилась гжель.
И марту в след цветами дышит
Задорный молодой Апрель!
08.03.2017г.


Рецензии
Замечательно! Мне приятно, что я вдохновил тебя на этот стих! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   08.03.2017 16:58     Заявить о нарушении
Саша, благодарю за вдохновенный отзыв!
С весенним теплом и улыбкой, Наталья.

Наталья Ряховская   08.03.2017 17:02   Заявить о нарушении