Отдам. И даже всё приму

Отдам. И даже всё приму...
Средь туч найду душевно близких
По сердцу, а не по уму.
Построим дружбы обелиски,
Лучами прорезая тьму.
Взлетая стайкой в поднебесье,
Найдем гармоний равновесье,
Отпустим солнечные брызги
Во тьму, разорванную в клочья,
До тишины и до бесстрочья               
Отдам. И даже всё приму...


Рецензии