Когда есть человек!

Когда есть человек,который может оценить
Всю красоту твоих всех изречений,
То ещё больше хочется прожить
И озорять лишь ею  вдохновения.

И если есть душа,способная принять
Такого как я есть,без капли сожаленья
Мне будет в честь ей  посвящать
Всю жизнь свою и всё творение!

Когда есть человек, желающий на небе жить
Войти  в ворота божественного рая,
Способен будет искренне любить
И с верою, и с верностью идти до края.

Когда есть человек, который может сохранить,
Свои огни лишь для того,кто будет рядом,
То ни за что, судьбы их нить не разорвать зловещим взглядом!


Рецензии
Благодарю за слово, с улыбкой света…
Когда с тобою человек, да по любви взаимной, тогда пред вами раскрывает двери рай, и вы одариваете светом для людей счастливых - их добрый край.

Владимир Тараненко 2   30.03.2017 13:04     Заявить о нарушении