Весенние ручейки

Снег лежал, лежал,лежал
Белым сахаром блестал
А под солнцем зажурчал
Сладким ручейком сбежал

Зачерпнув его рукой
Оказался ледяной
Детвора водице рада
Не страшна ручьям преграда

Корабли бумажные
Моряки отважные
Весело бегут,шалят
А ручьи бурлят , звенят

Солнце снежный сахар топит
Пашни напоить торопит
Пробуждается земля
Сладостью пьянит весна


Рецензии