Красота спасает мир

Красота спасает мир,
Красота волос и глаз,
И об этом помним мы,
Постоянно видя Вас.

А тепло любимых рук
Повсеместно, всякий раз,
Оживляет всё вокруг,
Жизнью наполняя нас.

Мы уверены в одном,
Что без Вас, земных Богинь,
Счастье не придёт в наш дом
И не встретимся мы с ним.

Мы для Вас стремимся жить,
И на подвиги идём,
Жизни этой виражи
Непременно все пройдём.

И любви эксперимент
На планете длится пусть,
Мы же праздничный момент
Обернём в потоки чувств.

К милым женщинам спешим,
Невозможна жизнь без дам,
Поздравляем от души
Дочек, бабушек и мам!

8.03.2017 год.
9 час.30 мин.


Рецензии
хорошее поздравление.. от души.. и правильно... красота спасет мир...

Эману Элька   08.03.2017 15:50     Заявить о нарушении