Вы не писали никогда стихов?!

( на полях письма )

Вы не писали никогда стихов ? Вы не писали ?!
Так значит вы не жили, не страдали.
Что мне ваш дом, семья, что ваши дети.
Вы не писали ... Значит не жили на свете !

08. 03. 2017


Рецензии