Пустота

Безумство политической элиты
Потомство из убогих палачей
И замки все разрушены, разбиты
Тревога в мундштуках у трубачей

На флагах пестро пляшет ветер-весел
А в флягах прозябает пустота
Надежда превратилась в черный пепел
И в душах оголилась срамота

В застенках всем охота новых песен
Но только лишь сильней растет стена
И разум тут давно не интересен
Тугая проволока в комок заплетена


Рецензии