Март проказник

Скажите,что же происходит?
Попасть так сложно в магазин.
Какой то дух весенний бродит,
В мужском обличьи у витрин.

Их всех романтикой накрыло,
Как будто им семнадцать лет.
Их всех ,неведомая сила ,
Заставила купить букет.

Что натворил здесь,март проказник,
Восьмого в общий выходной?
Он женщинам устроил праздник.
Конечно женский,не мужской.

Цветы,подарки,комплименты,
Сегодня только лишь для них.
Для самых милых,добрых,нежных.
Для наших женщин дорогих!

И пусть пока ещё морозы,
Но солнце дарит нежный свет.
Тюльпаны,примулы,мимозы,
А от мужчин любви сонет!


Рецензии
Чудесное целенаправленное стихотворение. Странно что на него до сих пор никто не откликнулся.

С уважением

Яков Люкин   05.04.2018 10:45     Заявить о нарушении
Я рада что вам понравился мой стих

Луиза Мэйн   26.06.2018 00:18   Заявить о нарушении