она смотрела, как кино...

Она смотрела, как кино
На жизнь,что за окном бурлила.
Ей было в общем все равно,
Что счастье дом её забыло.

Весна, цветы, улыбки,взгляды,
В которых столько теплоты.
И слышать(большей нет награды)
-"Спасибо,что есть рядом ты".

Все это в прошлом,если было.
Ах,да...не стоит вспоминать.
В ответ на страсть его, любила,
До углей не боясь сгорать.

Весна, цветы,признания,солнце...
Там за стеной из слез, обид.
Напрасно в дверь стучаться сердца
Оно закрыто, не простит...,

Нет,ждёт,когда же страсть былая
Откроет дверь своим ключем.
-"Прости любимая,святая..."
Он скажет,обняв горяче .

Она смотрела, как кино...


Рецензии
Замечательно!!!

Ирина Ирэн   25.03.2017 13:24     Заявить о нарушении
Благодарю за восторг.
Но какоето-то грустное вышло стихотворение на свет.

Искатель 2   25.03.2017 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.