Милые Женщины

Этот день - совершенно обычный,
но не совсем.
Он подарит цветы и улыбки
женщинам всем!

Пожелает веру в добро
не потерять,
и успехов во всех делах,
и вершины смелей покорять!

Этот день - совершенно обычный,
но не совсем.
Он желает тепла и мира
женщинам всем!

Он желает нам тo, что имеем,
свято ценить.
А для Cчастья так мало нужно -
только крепче любить.

Этот день - совершенно обычный,
но не совсем.
Он желает удачи яркой
женщинам всем!

Он подарит море эмоций,
все грустинки смахнёт.
Пожелает гармонию, грацию,
cилу вдохнёт!

Этот день - совершенно обычный,
но не совсем.
Это просто подарок свыше
женщинам всем!


Милые Женщины, с праздником! Будьте очаровательны всегда!
Добра Вам, Мира и Любви!

*****

Опубликовано в журнале: Контакт Шанс  11/2018


Рецензии
Здравствуйте, Ида!
Спасибо большое Вам за чудесный поэтический подарок!
С Праздником весны Вас!
С радостью общения, Ирина 💕 💕 💕

Ирина Борис   08.03.2024 14:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ирина!
Сердечно благодарю, за отклик!
С праздником Вас, женского счастья!

Ида Шель   08.03.2024 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.