Посвящение-Другу из службы ГБР

Я так скажу тебе Любим ка,
Здесь слабых нет и сильному почёт!
Мелькнёт уставшая улыбка,
Служебный пост опять зовёт!
Вновь одеваю ,тяжёлые я берцы
Вежу ремень и топаю на пост.
Пусть нас зовут-смертники и  не умельцы,
Но ты не верь,здесь всё на оборот!
Протопать горы и сутки по объектам
Сходи ка в даль и вновь на поворот.
Километраж бежит спидометром от стрелки,
Не замечая часовой обход!

И после долгих у томлений,
Придя с обхода  отдохнуть
Снимаешь китель не умело,
Пытаешься малясь вздремнуть.
Мне БМПшка  тело согревает
Ногам минутный отдых дам,
А в сердце взгляд твой разгорая
Я где то здесь ты где то там!
А ночью на луну смотря,
Я вижу там твои глаза...
А по утру встаёт заря,
В усталом сердце падает слеза.
Мне тяжело не телом не уставом...
Мне тяжело не от душманский псов!
А только то,что мы с тобой не рядом
И нету наших нежных снов!


Рецензии