нечего выяснять

Нам больше нечего выяснять,
Ровно, как и не о чем говорить.
Мы не захотели друг друга понять,
А без этого не возможно любить.

Нам больше не о чем говорить,
И больше нечего прояснять.
Я просто рядом хотела быть,
Ты же пытался всегда убегать.


Рецензии