С Международным Женским Днём 2017!

Марта восьмое. Мир без изменений.
Серость и снег. Мчит весна не спеша ))))))
Хочется солнца, цветущих растений,
Как на курорте, чтоб грелась душа!
Женщина - сгусток эмоций различных,
Правят они нами, как ни крути.
Чтоб настроение было отличным,
Нужно "источник улыбки" найти:
Сон, дети, сладкое, музыка, чтиво,
Танцы, кино, шоппинг - выбор большой!
С праздником, девочки! Всем позитива!!!
Если мы счастливы - всем хорошо!!!


Рецензии