Ту песню

Я символы чертил
Порой не понимая
Зачем я так страдаю
Рвусь из последних сил
Она ко мне пришла
Когда сидел обедал
И я огня отведал
Что после лишь зола

     ПРИПЕВ:
Все то что никогда
Уже не повторится
Я запечатал той
Печатью моих снов
Налить опять вина
И средь всего забыться
И может спеть ту песню
Ту песню про любовь


И было нелегко
Искать среди чужого
Не надо мне иного
Мне надо высоко
Взлететь среди тоски
Что снова выбирала
Втыкала свое жало
И рвАла на куски

     ПРИПЕВ:


Я бегал по краям
От ада и до рая
Однажды умирая
Там где то где то там
Искал среди зеркал
То прошлое наверно
И было как то скверно
И в небеса орал

     ПРИПЕВ:


Рецензии