Тот человек

Встретишь того человека,
Встретишь ты и поймешь,
Что не пройдет и пол века
И ты исчезнешь, "уйдешь",
Но это будет когда-то,
Действуй, пока ты сейчас,
Делай и думай как надо
И не теряй день и час.
Встретив того человека
Делай как Он "повелит"
И не теряй ты пол века,
Время итак всё спешит.


Рецензии