С праздником милые Дамы!

Неважно сколько Даме лет ,
Дарю весенний всем букет
Пусть эти милые цветы ,
Подарят нотку доброты
Пусть приукрасят ваши дни ,
Где столько много суеты
Подарят чудные мгновенья
Поднимут Ваше настроение
Еще с букетом пожелания ,
Любви Вам , счастья ,понимания
Заботы ,ласки и тепла
И чтоб в душе весна цвела!


Рецензии