Это факт

Уже весной чуть-чуть запахло.
Январь. Неделю, днём в «плюсу».
Ждём потепленья полосу.
Иду в тулупчике распахло.

А там, на их про континенте,
Тревога множится давно.
Супервулкана пучит дно
В Йеллоустонском про контенте.

А у меня, на брюках капли,
Машина грязью обдала.
Такие вот, браток, дела.
Но не повесим нос как цапли.

Мороз ударит, это точно.
Вулкан прорвётся, это факт.
Почищу брюки, важный акт.
Иду уверенно и прочно.

16.01.2015, 12:25.

мкрн Новогорск, г. Химки.


Рецензии