Нет на свете женщины дороже

Сильным, смелым, умным
Создала мужчин природа
Вручив им женщину, разумно
Для продолжения рода

На радость  дети рОдятся
Не меркнет белый свет
Но,  логики расходятся...

Мужчины, вам от нас совет:

Прощайте женщине капризы
Хотя бы день один в году
И от женитьбы, и до тризны
У них идите на поводу

Хотя бы в день 8 Марта
Займите место у плиты
Побольше, мужики, азарта
Дарите круглый год цветы

Проявляйте  обходительность
И потакайте ей во всём
Пробуждайте реже бдительность
Поздравьте даму с Женским днём!

Чтоб  завтра и послезавтра тоже
Вас было просто не узнать
Нет В свете женщины  дороже
Она ЖЕНА, СЕСТРА И МАТЬ!


Рецензии
Все правильно,Светлана.Дельный совет дала ты мужчинам. С праздником!

Зоя Храмцова   08.03.2017 17:11     Заявить о нарушении
с Международным Женским днём 8 Марта!
вдохновения тебе и здоровья, всё остальное приложится

Светлана Сафронова 3   08.03.2017 22:15   Заявить о нарушении