Когда нет солнца

Отвернулось солнце на минутку
И заплакали дождями небеса
А под тенью серой, мрачной, скучной
Покрывается болотами земля

Не пройти и не проехать в сёла
Нет дорог без солнца у равнин
И так больно за Россию стало. ..
Бездорожие. ..Пейзажи для картин


Рецензии