8 марта?!


ПослеСловие:

Без комментариев

ЗЫ

ВНОВЬ! Ссылка на изъТОЧникъ ПРАВДЫ
На сим "портале" НЕ видна,
Ибо... Рабам - ПРАВДУ?! НЕ надо
Знать... Токмо ИСТИНА - ОДНА

Справка:

Кто о "чужих" богах, своих забыв, радеет,
Тот... смерть своим потомкам сеет

Ибо - забывший о корнях
Достоин превращаться в прах



Рецензии