Тонкая печаль

Я безумно- романтичный
И влюбленный как весна,
Я несу  цветок оконный
Он это я,

Цветок от мира
Нежный и ранимый
Любовь, и  чувства
До боли любимый.

С праздником, весна!
Неба, голубая даль
И без края, и конца
Тонкая печаль

Самые, самые  цветы!               
Весны и  неба.
Красоту  любви,
Видит  даже ветер.
 







7 марта 2017г.


Рецензии