С 8-м марта кумушка!

Кумушка родная,дорогая крёстная!!!
Мы пришли тебя поздравить!
Ты такая звёздная!!!
Ты как солнышко приходишь,
Даришь нам улыбки!
И игрушки нам приносишь,
Иногда открытки!
Мы так рады тебя видеть!
Приходи почаще!
Тортик твой всегда красивый!
Всех тортишек слаще!!!
Мы напоим тебя чаем,
Прилетай быстрее!!!
И обнимем тебя крепко,
Улыбнись!Смелее!
Вот тепло к нам постучалось,
Рады мы кружиться
И к тебе мы в миг примчали,
Чтоб весной делиться!
Ведь сегодня в этот праздник
Поздравляют женщин!
Самых нежных и прекрасных!
И почти безгрешных!
И тебе наша родная
Пожелаем счастья!
Чтоб душа твоя пылала
От любовной страсти!
Чтоб вставала ты с рассветом
Улыбаясь небу!!!
И твой день был словно лето!
Приносил победу!!!
Будь всегда ты нежной феей!
И судьбу свою твори!
Захотела улетела,
Захотела отдохни...
Пусть Господь тебя балует!
И танцует в облаках!
Пусть любовь тебе дарует!
И купает в чудесах!!!!

7.03.2017г.


Рецензии