Женщины, милые женщины

Женщины, милые женщины –
Песни, романсы и гимны мои!
Вас от души поздравляю, и чествую,
И признаюсь вам сегодня в любви.
В дни испытаний, смертельной опасности,
Вы – наша вера, наш тыл и оплот.
В будние дни и, конечно же, в праздники
Вы – вдохновения водоворот.
Очарование вами безбрежное,
Вы, как бальзам, как огонь, как вино;
Вашей красой неземною и грешною
Восхищены во Вселенной давно.
Я преклоняюсь пред вами и вечностью
И перед миром скажу без прикрас:
Род вам обязан своей бесконечностью
И уповает на Бога и Вас.


Рецензии
Вот так бы на вечность и на всех и с патриотизмом))))))
с уважением к вам Елена

Россинка   08.03.2017 15:14     Заявить о нарушении