Клятва верности

Ты та,кому открыл я двери в душу,
Я клятву дал любить тебя всю жизнь
И клятву эту никогда я не нарушу,
Что не поможет даже аскетизм.

Ты знай,что есть на свете человек,
Который за тебя в огонь и в воду
Я тот,кто клятву дал любить тебя весь век
И не обманешь здесь,теперь природу!


Рецензии