totus floreo

пробьется травка первая, лишь только стает снег
сложил костер из ног из рук хороший человек
хей, хоп, всё вокруг цветет

распустятся подснежники и заурчат ручьи
над миром свЕтло солнышко – от хвори, от кручин
хей, хоп, всё вокруг цветет

нет слаще губ лазоревых прекрасной госпожи
бездыханна, изглодана, под вишнею лежи
хей, хоп, всё вокруг цветет

пробьется травка первая и было так извек
и горше горя горького родимый человек
хей, хоп, всё вокруг цветет

забудьте чары злАтых кос, пируют черви в ней
откликали, отплакали и сроку сорок дней
хей, хоп, всё вокруг цветет

вострите остры ножики, воробушки мои
по горлушку, по рученькам те кровушки текли
хей, хоп, всё вокруг цветет

апрель сколотит гробики, во землюшку под крест
мы выпием, помолимся за божиих невест
хей, хоп, всё вокруг цветет


Рецензии