Мне грустно оттого, что нет тебя со мною...

Мне грустно оттого, что нет тебя со мною,
Что грустною вечернею порою
Ты очень далеко.
А ночь стучит в окно.
И ты, быть может, ты с другою.
И без тебя темно.

Мне грустно оттого, что я не знаю
Люблю ли я тебя.
Я о тебе мечтаю
Сегодня, в этот вечер.
Но если не люблю,
То отчего грустна  душа моя
Так бесконечно?

Я чувствую в душе глухую боль, тоску
И что-то то, чего не передать словами.
И только ты один перед глазами
Собою заполняешь пустоту,
Которая в душе давно.
Но бесконечность между нами
И за окном темно.

Мне грустно, я не знаю отчего.
Я снова представляю
Твою улыбку и глаза,
Тебя всего. Да, я мечтаю
Зачем-то всё равно.
Быть может, оттого,
Что я, того не зная,
Люблю тебя давно.


Рецензии