Владения земли

Леса и равнины, поля и ручьи
Гигантские скалы,озёра,хребты
Все эти пейзажи владенья земли ,
Но не приметны они без любви

Без сердца красОты пустые холсты'
Скучны не понятный они без души
А коль уж дарована жизнь средь даров
Прошу в своё сердце любви у богов

Бездонного неба, мерцания звёзд
Цветов ароматы, сияние росс
И бурную радость, и отдых в тиши
Вся прелесть владений,...Сокрыта в любви


Рецензии