Если я тебя потеряю..

Понимаешь, когда ты в годах,
Что душа - и потемки, и бездна.
Дар любить, только в Божьих руках,
И копаться в душе бесполезно.

У любви есть печальный итог:
Бесконечной она не бывает.
Даже самый красивый цветок,
Пусть не скоро, но он увядает.

Эти мысли - нелепица, бред!
Верь, Родная, и я это знаю!
Без любви ничего в мире нет!
Нет меня, коль любовь потеряю!

Наша ссора, конечно, беда.
В этом  только себя укоряю.
Жизнь без смысла, зачем мне тогда?!
Если вдруг я тебя потеряю!

День унылый теперь и тягуч.
Я уже ни о чем не мечтаю.
Как исчез в небо посланный луч,
Так и я без тебя исчезаю!


Рецензии