Разлука

Опять я слышу мерзкий стук часов,
И снова одиночество не в жилу.
Тоска укутала все мраком пустоты,
И в голове моей лишь ты и только ты...

Смотрю на фото, понимая что чудак,
Ведь угораздило в тебя меня влюбится.
А может быть я вовсе не дурак,
Ведь лишь слепой со мной не согласится.

Я был пленен твоею красотой,
И утонул в глазах твоих бездонных.
Я оказался между небом и землей
Своей любовью внеземною окрыленный.

Парив под небесами наблюдал,
Как ты ромашки в поле собирала.
И напевая столь прекрасные слова,
Себе руками ты их в волосы вплетала.

Тебя молю не уходи побудь со мной,
Хоть до рассвета дай побыть счастливым.
Не забирай кусок души последний мой,
Ты пожалей меня не делай нерадивым.


Рецензии