Плюшевый мишка

Ты его обнимаешь как в детстве,
Тушь размазана, стерпит все он.
Слезы с глаз твоих плюш вытирает,
Он всегда был в тебя лишь влюблен.

Он всегда был хорошей подружкой,
Молча слушал о первой любви.
Он всегда твою грусть с пониманьем,
Разбавлял в эти хмурые дни.

Неказистый и сшитый из плюша,
Весь потрепан с опилом внутри.
Он живет с тобой жизнь неразлучно,
Принимая все слезы твои.

Стары добрый и плюшевый мишка,
Он хранит всегда тайны твои.
Он с любовью всю грусть вынимает,
Из твоей заболевшей души.


Рецензии