8 марта

Милые женщины! От всей души, поздравляю Вас с весенним праздником, Международным женским днём-С 8 МАРТА!!!
Желаю Вам всем оставаться такими же неотразимыми, обворожительными и притягательными!!! И не только в этот день, но и в другие, чтоб Вы купались в  океане цветов, в море подарков...и нескончаемых комплиментах и любви от сильного пола!!!

Эти строки я посвящаю прекрасным женщинам!!!

О, Женщины! Мужчинам Вы награда!
По их поступкам в жизни и делам...
Кому то, ласковую в жены будет надо,
Ну, а гулякам-алкашам, со скалкой Дам!

Вы созданы Всевышним в наказанье,
Мужчинам Вас на Землю он послал!
Чтоб исполняли, все они, Ваши желанья,
Богинь любили, не скупились на слова!

Цветы дарили чтоб, и на руках носили,
Боролись каждый день, за сердце Дам!
А если в чем то, вдруг мужчины провинились,
Рыбалку перекройте и пив-бар!

Цветите Девушки, прекрасной розой!
Садовников повсюду-миллион!
А если резко, вдруг, будут морозы,
Укроет тот, один, своим плечом!

Он будет Вам опорой и надеждой,
Защитой в жизни, трудной, на года!
Цветите девушки, благоухайте розой!
В руках надежных будьте Вы всегда!

8 марта 2017 г.


Рецензии