Души порыв-Твоё виденье!

Вот так порой не объяснимо,
Гуляет ветер бьёт песок.
А в небе вьётся не стыдливо
Воздушный облачный дымок.
Порою лес весь затмевает,
Гоня пургу печаль-в даль
И с ново солнце улетает
Нам оставляя лишь мораль...
 Мы верим чуда,басни, сказки.
Мы верим во всё,что не понять.
А где то там в дали есть ласки
Которых нам не удержать.

Мы не хотим в ту правду верить.
Что день грядущей нам несёт,
Ах как привыкли время мерить
Душа от счастье не поёт!
А как же чувства не земные?!
НАМ людям,видеть суждено?
И все деяние плохи
НА небесах закреплено...

Когда встречаешься с судьбою,
Глаза в глаза-НЕ обмануть!
Весь мир уходит под тобою,
Что даже не куда свернуть...
Но лицемерия стремится
Как пламя огненной стрелы.
За счастье с ново ухватится
И потопить твои мечты.

Неодолима море вновь!
Порушен МИР,закрыты двери?!
Прошла куда то та любовь,
В гремучий лес где только ели.
Не озарится,не в спорхнёт
Клубок воздушного спасенья.
А только мимо лишь пройдёт
Души порыв-Твоё виденья!


Рецензии