Признание

Ах! Если бы я Вас любила,
Я Вам не писала б стихи
И лишнего не говорила:
Всё знать не должны женихи.

Оставила я бы загадку,
Мужской подогреть интерес.
За Вами следила б украдкой,
Чтоб вдруг интерес не исчез.

Я первой бы не позвонила,
От вас ожидая вестей.
Ведь женщине каждой под силу
Чуть-чуть быть мужчины мудрей.


Рецензии
Логично, но, видно, каждому своё.

Юрий Швыряев   08.03.2017 19:44     Заявить о нарушении