Благодать

На лавочку сел дедушка,
Дедушка-всевёдушка,
И с собою рядышком
Накрошил он хлебушка.

Птичка прилетела.
На плечо присела.
Что она там делала?
Но плечо уделала!

Умилялся дедушка:
"Гля, от птички следушко!"
Прилетела стая -
Благодать какая!

 ***     ***     ***


Рецензии