Каждый раз одно и...

Каждый раз одно и то же,
Не меняется наш век,
Хочешь верить в честность, в слово,
Но всё рушит человек.

В жизни каждого из нас,
Свой черёд проблем и счастья,
И встречаем каждый час,
То добро,то миг ненастья.

В дни, что тёмной полосой,
Вдруг на плечи нам ложатся,
Часто ведь само самой,
Выход может оказаться.

Вот и встрече новой рад,
Как всё просто бескорыстно,
В сторону сомнений ряд,
Делать нужно очень быстро.

Дни идут и рад судьбе,
Что ты друга повстречал,
И звучит всегда в тебе:
"Будет добрый наш причал."

Дни проходят в ожиданье,
Но полоска всё темна,
Остаётся вдруг в сознанье
Всё не так! Эх, жизнь сложна!

Потихонечку трезвеешь,
Видя то , что сам творишь,
Помощь ту скорей развеешь,
Осознав ,что в ней барыш.

Всё равно на зло всему,
Хочу верить в человека,
Чтоб не пасть душой во тьму,
До скончания жизни века.


Рецензии