В марте солнце...

В марте солнце греет как-то по-особому.
Мир, меняясь, просыпается. И вроде бы
Те же парки и дома, и улицы.
Только лица перестали хмуриться.
С крыш свисают вниз сосульки тонкие.
Птицы что-то там щебечут звонкое.
Небо...
Небо тоже плавится.
Что-то непременно ожидается...

08.03.2017


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.