женщинам, к празднику 8 марта

Ну, Бляха - Муха!

Елена Ларская

Тростинкой - талия моя
И попа - пышкой!
А я сегодня, как гюрза,
Из дома вышла!

На веках яркий макияж,
В румянах щёчки!
И тридцати пяти не дашь
Моих годочков!

Походкой гордой - от винта!
Торпедой груди!
Навстречу мальчик - лепота:
Знакомы будем?!

Какая разница кому,
Что я - старуха!?
Мигнёт мне с облака Амур -
Ну, бляха-муха!!!
===========================
и я свои 5 копеек вставлю..

амур мигнёт,и мне даст знак,
идёт богиня.
она легка,она стройна
ещё поныне,
когда увидел,онемел
как жить не знаю,
но видно так мне суждено,
судьба такая,
я много всех пере..ВИдал
по этой жизни,
и по сей день их всех люблю,
так видно вышло.
да и у них и внуки,(УЖ)
всё честь по чести,
обиды нет,одна любовь
и нету мести.
всё по тому,что был хорош,
не скупердяил,
и ничего,не говорил,
не обещал им,
остались мы,как в те года,
друзья друг-другу,
мы и сейчас,ну как тогда,
готовы всюду,
а недостатки наши сЧАс,
нам счастьем будут..
мы едем с ярмарки уже,
скоро прибудем..
кого хотелось,поиметь,
что нам осталось?,
но всё равно,пока хотим,
пусть даже малость..
так что спасибки дорогой,
амур прелестный..
красивых,И..любых давай,
они как песня..
слова любви ИМ прошепчу,
Я прямо в ухо,
вперёд,на мины,не боИсь,
ты не старуха,
давай ка трАхнем стариной,
ну бляха-муха..


Рецензии
Задорно! Весело! Оптимистично!.. МОЛОДЕЦ, АНДРЕЙ!!!

С улыбкой...

Елена Пивоварова 3   11.11.2017 10:12     Заявить о нарушении