мартовская улыбка

Весенним днем чуть солнце встало
цветы бросаются в глаза
я поздравляю с новым утром
восьмое марта ведь жена!
Пускай все сбудется быстрее
твои мечты о новых днях
и приключения откроют
рассвет улыбки на губах
пускай не давит больше юбка
не жмет на обуви каблук
пускай амур лишь в цель стреляет
побольше радостных минут..!


Рецензии