8 марта

Это какими нужно быть?
Чтобы 8 марта отменить.
Как жаль,что появилися глупцы,
Чему только учили их отцы?
Нельзя на женский праздник взять забить!
Про матерей, про девушек забыть!
Но не пойдёт на это наш народ,
Он на отмену праздника забьёт!
И будет всё как и всегда,
Подарки и букеты роз.
Пока живёт в душе надежда,
Хоть у чиновников мороз.


Рецензии