С 8 Марта!

Красивых, добрых, милых, женщин,
С международным женским днем,
И пусть сияют ваши лица
От счастья на щеках огнем.
Пусть будет мир и будет радость,
И бед не будет никогда,
А неудачи и ненастья
Вас не коснутся никогда,
Пусть в этот день и в этот праздник,
Цветов букеты дарят вам,
А прелесть ваша с красотою
Сверкает пусть на радость нам,
Ведь вы все наше украшенье,
Вы- наш наряд и вдохновленье,
И пусть в глазах если слеза,
То лиш от радости она.
Добра вам всем и красоты
Сбывались чтобы все мечты,
Вас с 8 Марта поздравляем
И счастья Вам во всем желаем.

                авт. Гладков. О. В.

 


Рецензии