Друг друга понимаем мы без слов

Друг друга понимаем мы без слов
И тишины приятное соседство.
Готова я и ты на всё готов,
Чтоб отвечало на молчанье сердце.

И этот стук в звенящей тишине
Толкает кровь уверенно и смело.
И ничего не нужно больше мне,
Чтоб быть всегда с тобой душой и телом.


Рецензии