Что в имени тебе моём? Оно есть миф...

                Что в имени тебе моём?
                А.С. Пушкин

Что в имени тебе моём? Оно есть – миф.
Ведь ты меня уже приговорила.
Звучит судьбы печальный лейтмотив,
Всё так же заунывно и тоскливо.

Как в «кавере » известного певца,
Всегда, увы, слышны чужие ноты,
Так нам с тобой не ведать до конца,
Не нежности, не преданной заботы.

Тревоги той, когда уходишь в ночь,
Больное горло, тёплым шарфом грея.
И наша неродившаяся дочь не скажет:
«Возвращайся поскорее».


Рецензии