К 8 марта

В моей душе для Милых дам
Созрел прелестный дифирамб:
Чтобы мужчины всех мастей,
От Вас не оторвав очей,
В порыве Пламенных страстей...
К Вам прикипали все сильней;
Чтобы любовь грела уста,
И вся мирская суета была вам в Радость...
Сей же час
          Целую, обнимаю ВАС!


Рецензии