2...

Тропа меж железных крестов,
Где покой на лицах родных .
Здесь люди хоронят любовь,
Здесь вечно спят дети войны.

Здесь вечно молчит адресат,
Оставив лишь память-печаль.
Прийти, не просив наверстать,
Уйти, не промолвив "прощай".

Причал уходящих нас в тень,
Портал в мир конфет и цветов.
Место, где нет счёта потерь,
Место, где не встретятся вновь...©Чёрный КоТ


Рецензии