ЧАСЫ

Я хочу,что бы у всех у нас были вот такие часы.
Что бы время в них было игрушечным.
Что б росли спокойно дочка и сын.
Обнимая во сне мишек плюшевых.
Что бы детство на них обозначилось
Ярким кружком.
А бумага сгибалась лишь под тяжестью ножниц.
Знаете время?
Вы мечтаете о таком?
Ничего такого... каждый из вас так может.
Научитесь жить не трогая то,что лежит
В сантиметрах от вас
И так нереально близко.
Научитесь жить без лицемерия, лжи.
И тогда жизнь будет пушистой киской.
Не цапнет она,не укусит...и как всегда
Ласкаться придёт к вашим ногам под утро.
Есть люди,часы,бумага,ножницы,дар,
Что б сделать этот мир счастливым и мудрым


Рецензии