Помнишь занесённый снегом сквер...

Помнишь занесённый снегом сквер?
Он благословлял держаться за руки.
Даже, если день был тих и сер,
Средь зимы дарил жасмина запахи.

Я сегодня видела вдали,
Неожиданно, но очень вовремя,
Как зима с весною до зари
Спорили последними сугробами.

Хочется так много рассказать!
Обо всём, что есть - волшебном, сказочном.
Может, повернётся время вспять,
Одарив финалом ярким, радостным!

Знаменуя наступленье дня
Зацветёт посаженное дерево.
Лучшее в своей душе храня,
Мы любимым остаёмся верными.

Повсеместно думать и искать...
Остаётся только посочувствовать.
Я не знаю, что тебе сказать.
Я лишь знаю, что к тебе почувствовать.


Рецензии