Всех женщин с праздником 8марта!

ПУСТЬ В ВАШЕ СЕРДЦЕ СВЕТ ЛИШЬ ЛЬЁТСЯ,
ПЕЧАЛЬ ОСТАВИВ ПОЗАДИ.
И ТЕЛУ В РАДОСТИ ЖИВЁТСЯ,
ДУША КУПАЕТСЯ В ЛЮБВИ!

ВОСЬМОЕ МАРТА ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ,
МНЕ О ЛЮБВИ СКАЗАТЬ НЕ ЛЕНЬ.
КРАСИВА ТЫ СЕЙЧАС КАК РОЗА,
И СОЛНЕЧНАЯ КАК МИМОЗА.

КАК ЛИЛИЯ НЕЖНА БУТОНА,
НАД ГОЛОВОЙ ТВОЕЙ КОРОНА.
СЕГОДНЯ ТЫ САМА ВЕСНА!
ЛЮБОВЬ С НЕБЕС ТЕБЕ ДАНА!

ВАМ ВСЕМ НА МНОГИЕ ГОДА
ДА БУДЬТЕ СЧАСЛИВЫ ВСЕГДА!!!


Рецензии